您现在的位置:吉首市人大>> 人大要闻>>正文内容

吉首市召开第十届人大常委会第5次会议

    58日,吉首市第十届人大常委会第5次会议在吉首召开。人大常委会主任唐虎主持会议,人大常委会副主任张翠凤杨佳兰廖玉坤、舒忠诚出席会议。

  会议听取和审议了吉首市2017年部门预算编制情况的报告。会上,市人大常委会组成人员进行了认真的审议发言。大家认为,吉首市2017年部门预算编制以党的十八大及十八届三中、四中、五中、六中全会精神为指导,深入贯彻省、州、市委经济工作会议精神,全面落实市委、市政府决策部署,按照市十届人大一次会议通过的2017年预算报告要求,遵循“积极稳妥”原则和“跳起来摘桃子”思想,深化预算管理改革,优化财政支出结构,提升预算管理绩效,符合吉首的实际。大家针对预算的编制和执行还提出了许多建设性的建议和意见。最后,会议以电子表决的方式通过了吉首市2017年部门预算编制。

  委常委、人民政府常务副周拥军人民法院院长周勇人民检察院检察长印道波以及市政府办、市财政局相关负责人,各街道人大工委主任,河溪镇、丹青镇人大主席列席会议。

【字体:

相关文章

    没有相关内容