您现在的位置:吉首市人大>> 人大要闻>>正文内容

吉首市人大机关开展“情暖丹青•欢度六一” 关爱留守儿童之家公益活动

    “六一”儿童节当日,市人大常委会主任唐虎率市人大机关、市妇联等单位到丹青小学慰问在校教师和学生。给小朋友们送去了节日礼物和祝福,并向在一线辛勤耕耘的教育工作者们表示亲切的问候和衷心的感谢。

    唐主任一行详细了解学校的教育教学情况及小朋友的学习生活状况,并观看由丹青小学师生、州老龄委侨心艺术团带来的精彩节目。唐主任指出,儿童是祖国的花朵、国家的未来、民族的希望,要以思想道德建设为核心,采取适合孩子们年龄和特点的方式开展教育教学活动。同时,要以综合素质教育为导向,全面推进素质教育,不断提高办学质量和水平。

    活动现场,市人大机关为留守儿童捐赠被芯100套、书籍220套,让他们在关爱和谐的环境里健康成长,拥有一个快乐的童年。

               

               

【字体:

相关文章

    没有相关内容