您现在的位置:吉首市人大>> 人大要闻>>正文内容

吉首市人大组织召开《湖南省农村扶贫开发条例》执法检查迎检调度会

6月15日,吉首市人大组织召开了《湖南省农村扶贫开发条例》执法检查迎检调度会。市扶贫办、市民政局、市财政局、市人社局、市农业局、市林业局等相关部门负责人参会,市人大常委会副主任杨佳兰主持会议。

 会上各部门负责人就如何迎接好州检查组检查提出了很好的建议,市人大常委会副主任杨佳兰指出:吉首市为湘西州八县市率先脱贫必须发挥领头羊的作用,各职能部门为率先脱贫奉献了自己应尽的力量。同时,他强调:一是各职能部门要高度认识执法检查的重要性;二是各职能部门要做好迎检准备工作。

 据悉,本月20日至22日州检查组将赴我市1个扶贫村、1个非贫困村开展执法检查,每个村选择10户进行入户调研,22日听取吉首市人政府关于扶贫工作暨《湖南省农村扶贫开发条例》贯彻实施情况的汇报并进行座谈。

【字体:

相关文章

    没有相关内容