您现在的位置:吉首市人大>> 人大要闻>>正文内容

吉首市人大常委会开展城乡规划管理工作情况专题调研

                      调研组深入市直部门调研

 

  62021日,吉首市人大常委会领导舒忠诚、石小兵带领由市人大城环委及部分市人大代表组成的调研组对全市城市规划管理情况进行调研。

  调研活动采取领导带队、代表参与、部门配合的方式,通过听取汇报、察看现场、集中座谈等形式进行,分别听取各乡镇、街道及与规划管理有关市直部门的工作汇报。通过调研,全面了解了近几年来我市城乡规划管理工作的主要做法和取得的成绩,认真分析了当前规划管理工作中存在问题及原因,收集整理了加强和改进城乡规划管理工作的相关建议。

  调研组肯定了近年来我市在城乡规划管理工作中所取得的成绩,并对下一步工作提出了希望和要求。调研组强调,相关部门要狠抓城市规划管理工作,根据我市城市战略定位,立足实际,着眼长远,以现实为基础,结合城市未来发展,进一步做好规划管理工作;要着眼广大人民群众的需求,合理规划建设公厕、停车场、道路等一批民生项目;要把好规划关,不断完善城市基础设施、公共服务设施建设,推进城乡建设和谐、健康、有序发展。

【字体:

相关文章

    没有相关内容